今天是
今日新发布通知公告2条 | 上传规范

关于疫情防控期间调整学生就业工作安排的通知

发布日期:2020-02-02

各位同学:
  为配合做好当前疫情防控工作,切实保障广大学生的健康安全,学生就业指导中心(以下简称“中心”)在疫情防控期间有关工作安排调整如下:
  一、就业手续办理
  1.签订就业协议书。应届毕业生可通过北京理工大学就业信息网个人后台,填报毕业去向信息,完成网上签约,纸质协议书可待疫情结束后补交。
  对于急需签订纸质就业协议书的,可通过邮寄方式进行办理。如有特殊情况,可向学院就业负责教师或中心反映,共同商讨解决办法。
  2.资格审查。收到各地组织部门资格复查通知的同学,先不着急返京,可通过传真或微信等方式进行资格审查。如没有毕业生推荐表(仅限非定向学生使用),可联系所在学院,由学院协助填写并提供电子照片或扫描文件。
  3.往届毕业生改派手续。暂时无需提交材料原件,可提交电子照片(个人承诺书、原单位退函、新单位接收函、原报到证),学校将办理后的材料邮寄。待疫情解除后,学生将材料原件交回学校。
  二、政策咨询及问题解答
  学生如对就业政策、手续办理、户口档案等方面有疑问,通过以下方式进行咨询:
  1.值班时间咨询电话:68918079;
  2.中心电子邮箱:job@bit.edu.cn;
  3.请关注“北理就业”微信公众号,发送问题咨询。
  疫情防控期间,中心将持续通过电话、邮件、微信等方式为学生提供线上服务。
  职涯发展,一路相伴!科学防控,共克时艰!


                                           学生就业指导中心
                                            2020年2月1日