今天是
今日新发布通知公告14条 | 上传规范

关于2020年全国硕士研究生招生考试期间对相关教学楼封闭管理的通知

发布日期:2019-12-11

    根据教育部考试工作安排,2020年全国招收攻读硕士学位研究生招生考试将于2019年12月21日至22日进行,我校是北京教育考试院指定的考点,有6700余名考生在我校参加考试。为保证考试顺利进行,现将有关事宜通知如下:

    1.研究生教学楼、3号教学楼、信息教学楼将作为考场进行封闭管理,研究生教学楼、3号教学楼、信息教学楼封闭时间为12月20日18:00至12月22日18:00。

    2.封闭期间,只允许考生、监考人员和其他工作人员持相关证件按规定时间进入,其他人员在此期间禁止进入。

    3.考试期间研究生教学楼、3号教学楼、信息教学楼周边学校将设禁行区,禁止车辆通行、停车。

    4. 研究生教学楼、3号教学楼、信息教学楼附近实验室不得进行实验,施工工地禁止施工,避免噪声干扰考试。

    5. 研究生教学楼、3号教学楼、信息教学楼所在单位提前做好工作安排,避免与考试相冲突;并通知本单位师生员工,避开硕士研究生入学考试时间到校在上述区域工作。

    请各单位提前做好相关协调工作,如有特殊情况,请提前和研招办联系,截止日期12月19日。研招办联系电话:68912286,联系人:孙乐平。

 

 

党政办公室     研究生院     保卫部

2019年12月11日