今天是
今日新发布通知公告4条 | 上传规范

2018年国家留学基金委创新型人才国际合作培养项目申报通知

发布日期:2017-09-04

根据国家留学基金委《关于做好2018年创新型人才国际合作培养项目申报工作的通知》,2018年创新型人才国际合作培养项目目前已经开放申报。请各学院仔细阅读附件《2018年创新型人才国际合作培养项目实施办法》和其他附件文档,根据学院人才培养需求和规划,统筹研究确定申报项目,并提交项目申请书及相关材料。

 

申请方式:

 

1.申报新项目的学院需要提交:

  1. 2018年项目申请书(纸质版+电子版)
  2. 2018年新版信息采集表(excel电子版)
  3. 双方合作协议(中外文电子版)
  4. 包含选派流程、人选标准、管理及配套等内容的项目管理办法(电子版)
  5. 学院推荐意见公函(纸质版+电子版;体现以下方面推荐理由:“反应新思路、体现学科优势、代表单位国际化实力和水平”)

注:由于每个学校限上报一个新项目,请各学院对于培养方式、培养目标相近的项目进行整合后申报。国际处、教务处、研究生院将对各学院申报项目进行审核筛选后上报国家留学基金委。

 

2.执行满三年(2014年、2015年上半年获批;2015-2017年执行)的项目需要提交:

  1. 项目总结(电子版;须附相关附件)
  2. 2018年项目申请书(纸质版+电子版)
  3. 2018年新版信息采集表(excel电子版)
  4. 双方合作协议(中外文电子版)
  5. 学院关于申请继续执行的公函(需要调整部分加以说明并附理由;同时陈述体现“反应新思路、体现学科优势、代表单位国际化实力和水平”的推荐理由)

3. 执行中(2015年下半年获批;2016-2018年执行)的项目需要提交:项目年度执行总结(电子版),未提交的终止执行)

 

提交材料:纸质版材料送至2号办公楼138室;电子版材料发送至:zhangweiqi@bit.edu.cn

截止时间:918 12:00

联系人:张维琦(68913931