今天是
今日新发布通知公告4条 | 上传规范

关于北京理工大学与悉尼科技大学Key Technology Partner Visiting Fellow (KTP-VF)2018年开放申请的通知

发布日期:2017-09-06

悉尼科技大学(University of Technology, Sydney简称UTS)是我校的战略合作伙伴。为了促进两校间的学术交流,双方每年开展Key Technology Partner Visiting Fellow(简称KTP-VF)项目,互派教师到对方学校做短期交流,同对方校学术伙伴开展合作研究工作。

 

悉尼科技大学每年接收我校1名学者到悉尼科大进行2-4周的学术交流,资助我校学者的机票和食宿费用,上限1万澳元,鼓励我校中青年学者申请。

 

申请方式:登录悉尼科技大学KTP网站http://www.uts.edu.au/partners-and-community/initiatives/internationalisation/key-technology-partnership-program/ktp-0进行申请,同时下载附件中的学院推荐意见表,填写后交至2号办公楼138室,国际处根据推荐表为申请人出具推荐信。申请截止2017年9月15日。

 

我校每年接收3名悉尼科技大学访问学者,按照北京理工大学外国文教专家聘请计划项目管理办法,提供往返经济舱机票以及在校食宿费用。鼓励我校学者邀请悉尼科大合作学者申请。

 

项目咨询:

 

悉尼科大联系人:Ana Paula Ruiz (Email: ana.ruiz@uts.edu.au)

 

北理工联系人:国际处张维琦(电话68913931)

 

2017年9月6日