今天是
今日新发布通知公告4条 | 上传规范

2019年澳大利亚政府奋进奖学金开放申请

发布日期:2018-09-20

由澳大利亚政府推出的奋进奖学金旨在巩固澳大利亚在教育与研究领域的杰出声誉,促进高等教育与科研机构的国际化进程,并为国外的优秀人士赴澳以及澳大利亚本国优秀人士赴海外提供学习、从事研究和个人职业发展的机会。奋进奖学金颇具国际竞争性,择优选拔,奖学金种类多样,金额丰厚。

2019年度奋进奖学金目前已经开放申请,主要面向研究生、研究学者/博士后、职业教育与培训、行政管理类申请人。奖学金将为成功的申请者提供1.85万澳元到27.25万澳元不等的奖学金。奖学金申请截止日期为2018年11月15日。详情及申请方式请参见:https://internationaleducation.gov.au/endeavour program/pages/endeavour-programs-landing.aspx

我校感兴趣的教师及同学可以自行查阅申请。