您现在所在的位置:首页» 新闻网» 党建思政» 正文

【学习园地】北航推出本科教学综合改革规划与实施方案

供稿: 北京航空航天大学官方微信 编辑: 新闻中心 辛嘉洋
(2015-05-20) 阅读次数:
【字号  大

【编者按】十八届三中全会对在新的历史起点上全面深化教育改革作出战略部署,指明了我国高等教育未来改革与发展的方向。"他山之石,可以攻玉",党委宣传部特在【学习园地】中开设“他山之石”栏目,搜集兄弟高校深化改革中探索、做法与经验,以供我校在推进全面深化改革中思考和借鉴。此次推荐刊载于北京航空航天大学官方微信的《北航推出本科教学综合改革规划与实施方案》一文。
                                                          ——党委宣传部  

  以建设根植于中国的世界一流大学为目标,北航近期推出本科教学综合改革规划与实施方案,旨在解决目前人才培养中的以专业教育为主、以“教”为中心、学院和师生“教和学”内生动力不足等突出问题,并建立本科教学指标体系,用于教学工作评估、本科教学资源配置和绩效考核、核算本科教学编制等工作
























  (资料来源: 北京航空航天大学官方微信


分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网
豆瓣网
分享到: 微信 (备注:需要通过手机等移动终端设备进行分享)
分享本则新闻
请扫上方二维码