您现在所在的位置:首页» 新闻网» 党建思政» 正文

【学习园地】《北航研究生教育教学综合改革实施纲要》发布

供稿: 北京航空航天大学研究生院 编辑: 新闻中心 辛嘉洋
(2015-07-07) 阅读次数:
【字号  大

【编者按】十八届三中全会对在新的历史起点上全面深化教育改革作出战略部署,指明了我国高等教育未来改革与发展的方向。"他山之石,可以攻玉",党委宣传部特在【学习园地】中开设“他山之石”栏目,搜集兄弟高校深化改革中探索、做法与经验,以供我校在推进全面深化改革中思考和借鉴。此次推荐刊载于《北京航空航天大学》微信公共号的《<北航研究生教育教学综合改革实施纲要>发布》一文。
                                                          ——党委宣传部  

  编者按
  近日,为进一步落实学校综合改革方案,深化研究生教育教学改革,提升研究生培养能力,优化研究生培养标准,北航在研究生教育教学系列改革措施基础上,深入调研,反复研讨,广泛听取学院领导、师生代表的意见,发布《北航研究生教育教学综合改革实施纲要》。《纲要》对标国际一流,瞄准国家需求,把握改革方向,为研究生培养提质量促创新,提出十二条举措,通过机制体制改革与创新,激发师生的内生发展动力,提升研究生的国际竞争力,培养高质量创新人才,服务国家战略需求。


























 

  (资料来源:《北京航空航天大学》微信公共号2015年07月06日)


分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网
豆瓣网
分享到: 微信 (备注:需要通过手机等移动终端设备进行分享)
分享本则新闻
请扫上方二维码