您现在所在的位置:首页» 新闻网» 党建思政» 正文

北理工光电学院召开纪念建党97周年座谈会

供稿: 光电学院 摄影: 光电学院 编辑: 盛筠
(2018-07-03) 阅读次数:
【字号  大

  6月28日上午,光电学院在信息教学楼2023会议室召开纪念中国共产党成立97周年座谈会,学院领导、党支部书记和师生代表参加了谈会。会议由学院党委副书记、副院长盛筠主持。会议开始,全体人员重温了入党誓词。

  会议对学院最佳党日、党支部创新案例、最佳微党课、最佳微视频评选结果进行了表彰。

  老党员、老教师亲切回顾了学院发展史上以马士修教授为代表的党员教师爱国奉献、艰苦奋斗、勇于攻关的坚定理想信念和崇高事业追求,畅谈延安根、军工魂血脉基因对个人锤炼党性、科技报国、教书育人的深刻影响,表达一生听党的话,坚定跟党走的执着信念和愿意继续发挥余热的高尚情感,勉励年轻党员和师生要把握大好时光,勇担时代使命,努力为学校和学院的发展建功立业。

  党支部书记和师生代表纷纷发言,他们结合自己工作学习实际,表达了积极向老党员、老教师学习,传承优良精神传统,时刻以党员标准严格要求自己,努力提升自我,勇担报党报国使命责任,成就多彩人生的决心和信心。

  学院党委书记邹锐发言,他感谢党员、师生为学院发展建设作出的贡献,号召学院党组织和党员,加强党的政治建设、加强理论学习武装,加强基层组织建设,在学院各项工作中发挥好战斗堡垒作用和先锋模范作用,立足岗位勇于担当,教师党员争做“四有”好老师,学生党员应牢记和践行“爱国、励志、求真、力行”的要求,努力为学校和学院“双一流”建设贡献力量。

  

 


(审核:邹锐)

分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网
豆瓣网
分享到: 微信 (备注:需要通过手机等移动终端设备进行分享)
分享本则新闻
请扫上方二维码