您现在所在的位置:首页» 新闻网» 党建思政» 正文

北理工管理与经济学院党委召开理论学习中心组(扩大)会议

供稿: 管理与经济学院 摄影: 管理与经济学院 编辑: 王笑竹
(2018-09-07) 阅读次数:
【字号  大

  9月6日,北京理工大学管理与经济学院召开了党委理论学习中心组(扩大)会议,学院党委书记王兆华、院长魏一鸣等党委委员、党政联席会成员、支部书记及系主任代表出席会议。会议由王兆华主持。 

  王兆华传达了校党群工作会议精神,并领学了全国组织工作会议精神,全国宣传思想工作会议精神及中央和北京市近期一系列会议和文件精神。通报了学院近期基层党支部建设有关情况,对学院党建工作要点实施情况进行了阶段性梳理总结,结合学校的有关要求和学院实际,对学院党建工作和思想政治工作进行了部署。

  王兆华结合学院近期工作提出要求:一是要加强学习中央、北京市及学校近期党建工作有关文件和通知,坚决贯彻落实;二是要加强对基层党支部的建设,进一步落实对支部书记的系统培训并严格考核;三是要把思想政治工作放到重要的位置上,并落实好;四是要做好“三全育人”相关工作,坚持育人方向和问题导向, 使思想政治工作更好地适应和满足学生成长诉求、时代发展要求、社会进步要求。 

  魏一鸣强调学院高度重视基层党组织的建设,牢牢把握统一思想、凝聚力量这一中心环节,把立德树人和人才培养工作放在重要的位置抓实抓好。

  参会代表进行了热烈讨论。本次学习使学院各基层组织明确了学校和学院党建工作的总体部署,同时也对全院师生思想政治工作起到了促进作用。


(审核:王兆华)

分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网
豆瓣网
分享到: 微信 (备注:需要通过手机等移动终端设备进行分享)
分享本则新闻
请扫上方二维码