您现在所在的位置:首页» 新闻网» 党建思政» 正文

北理工基础教育学院党委理论学习中心组专题学习党的十八届三中全会精神


(2013-11-29) 阅读次数:
【字号  大
供稿:陆宝萍 摄影、编辑:陈浩

  
  11月27日下午,基础教育学院党委召开理论学习中心组专题会议,集体学习了党的十八届三中全会精神,校长助理姚利民、理论学习中心组全体成员参加了学习,会议由学院党委书记王悦音主持。

  会上,党委书记王悦音传达了学校党委的有关要求,强调了党的十八届三中全会是在我国改革开放新的重要关头召开的一次重要会议,审议通过了《关于全面深化改革若干重大问题的决定》,提出了一系列全面深化改革的新思想、新论断、新举措。今后一段时间将在各党支部中开展学习活动。

  校长助理姚利民结合参加学校理论学习中心组的学习情况和自己的理解对《决定》中经济体制改革、政治体制改革、文化体制改革、社会体制改革、生态文明体制改革和党的建设制度改革等六方面内容,结合高等教育、社会发展和学校实际做了解读,阐述了对《决定》有关精神的理解。

  最后,党委书记王悦音要求大家在会后继续开展深入学习,更加全面准确地领会十八届三中全会精神。

分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网
豆瓣网
分享到: 微信 (备注:需要通过手机等移动终端设备进行分享)
分享本则新闻
请扫上方二维码