你的位置: 首页» 新闻网» 第十三次党代会专题» 基层党建

侯光明副书记检查指导宇航学院学习实践科学发展观实施情况

发表时间:2009-11-02 管理员:钟艳玲 阅读次数:

供稿、摄影:宇航学院  李振江   编辑:钟艳玲 
 


  10月24日下午,校党委副书记侯光明一行检查指导宇航学院学习实践科学发展观实施情况,陪同检查的有纪委副书记李燕月、人事处处长曲虹、校办副主任蔺伟、组织部副部长李灵、宣传部副部长李跃华。宇航学院党委书记于倩、院长胡更开、副院长唐胜景、荣吉利、崔平远出席了此次汇报会。
 


 

  宇航学院胡更开院长汇报了学院三年发展规划。


 

  宇航学院于倩书记汇报了学习实践科学发展观实施进展情况。


 

  侯光明副书记在认真听取了宇航学院领导班子汇报后,认为宇航学院在落实学习实践科学发展观整改方案的过程中,各项工作稳健、扎实、有序。同时,侯光明副书记指出要认识到新成立宇航学院在发展过程中存在的问题,提高学院在航天领域的显示度,围绕“聚焦特色谋发展,激情进取创一流”的目标,在“拓天”的过程中,加强同国外一流大学宇航学院及国内航天院所的合作,实施“人才强院”战略,充分发挥党的文化建设和青年教师的作用,“内打基础,外树形象”,建设一流的宇航学院。


(审核:于倩)


相关附件

相关附件