你的位置: 首页» 新闻网» 第十三次党代会专题» 视频报道

【视频】特别报道:党代表之声(二)青年学子话成长

发表时间:2009-11-20 管理员:桑硼飞 阅读次数:
摄像、编辑:校党代会筹备工作宣传组

在全校师生喜迎第十三次党代会召开之际,党委宣传部陆续走近新当选的部分党代会代表,倾听他们声音,聆听他们智慧,共商学校蓝图,共话学校发展。

本期党代表之声节目,我们邀请到四位学生党员代表走进演播室,畅谈他们在菁菁校园里的成长记忆。这其中,既有对学校近年来德育成果的亲身感受,又有对学校人才培养的理性思考。他们朴实的话语,充分表达出广大学生党员对学校第13次党代会寄予的厚望,充分展示出我校学生党员的奋发精神和青春风采。让我们现在就一同走近他们…….
本期党代表之声节目,我们邀请到4位学校离退休教职工代表畅谈党代会工作。他们同全校广大离退休干部职工一道,长期关心关注学校各项事业发展建设,充分发挥老党员示范作用,积极为学校的发展建言献策,主动将他们的宝贵经验转化为学校发展的推动力,取得了良好成效。

(审核:桑硼飞)
相关附件