学校主页 | 联系我们
 
站内搜索
→ 今天是
  您现在的位置: 首页» 新闻网» 教育视点» 当前页
     
本月十大新闻

北理工召开2017年征...
第十届北京高校青年教师...
第十二届京津冀地区研究...
北理工学生倪俊获第三十...
【学习园地】赵长禄:高...
北理工获批教育部计算机...
科技部基础条件平台中心...
北理工举办首届五四校园...
【人民日报】一带一路,...
北京理工大学举办201...

视频报道
 

【视频】《京工新闻》北...
【视频】《京工新闻》俄...
【视频】北理工法学院举...
【中国国际电视台】专题...
【视频】《京工新闻》北...

  理工校报
 
【图文】党委副书记杨宾、张维维一行慰问炮兵指挥学院
(2004-01-09)  阅读次数:



  2003年12月29日,我校党委副书记、副校长杨宾,党委副书记、纪委书记张维维在新年即将来临之际,带队走访了炮兵指挥学院领导和官兵。随行人员有:校办主任姚利民、党办副主任刘影秋,学生工作部、武装部部长刘明奇,副部长张振华,信息学院党委副书记张笈,副院长陈朔鹰,机电学院党委副书记卢向红等。
  炮兵指挥学院政委徐立贵、院长曹淑信亲自接见了杨书记带领的来访人员,随后进行了座谈。参加座谈的炮院指挥学院的领导还有:副政委黄喜民、副院长朗守林、副院长侯云礼、政治部主任聂宇峰、作训部部长王长森、教务处长宋景涛等。
  炮兵指挥学院政委徐立贵、院长曹淑信对我校领导在百忙中走访炮院表示热烈欢迎和衷心感谢!在座谈中,双方领导回顾了两校历史渊源和共建工作,介绍了各自学校的发展历程中所面临的机遇和挑战并探讨了新形势下双方共建的前景,探讨了2004年学生军训,双方表示将进一步加强合作,谋求共同发展。
  最后,杨书记、张书记代表学校向炮兵指挥学院赠送了纪念品。








 
 
 
 
版权所有:北京理工大学新闻中心 技术支持:网络服务中心
-------------------------------------------------------------------------------