演职人员的心声

〖第  678  文学艺术

第一次创作这样主旋律的作品对自己是一次锻炼更是一个精神的体验过程。只有牢牢把握我们学校的精神特色,才能真正做出具有理工大学特色的校园文化来。(艺术教育中心教师、本剧导演:邵泽辉)
    通过这次排话剧,我交到了很多朋友,学到了很多关于表演和艺术思维方面的一些艺术文化知识,了解了学校的历史。在大学阶段多经历和尝试,多感受一下校园文化,对我们的成长十分有益。(一院自动控制02级学生:车士敏 剧中饰演校长与陈老师)
    排剧的过程使我对话剧产生了浓厚的兴趣,学到了很多演出技巧。(一院电子科学与技术03级学生:陈昉 剧中饰演刘老师等)
    通过这次话剧,我对参加社团的观念发生了改变,多参加有意义的活动对我们大学生很有意义。排练过程尽管很辛苦,甚至在舞台上会出错,但心里还是快乐的。(七院化学04级学生:陈世伟 剧中饰演建国等)
    通过这次参加演出,亲身感受到了话剧艺术的魅力,对学校历史有了更多的了解,如果说以前爱学校是出于义务,那么现在则发自内心爱学校。(五院制药工程02级学生:梁栋 剧中饰演火箭发射总指挥)
希望学校给学生更多机会了解学校,参与文化活动,一起把我们学校的明天创造得更辉煌!(一院电子工程02级学生:何文涛 剧中饰演警卫员小马等)