【江津日报】“北理领航”培养优秀人才


原文标题:“北理领航”培养优秀人才

原文链接:http://news.jjrb.net/newspaper/getNewsInfo?bmid=30406&newsid=53338&newstype=0

  1月24日,北京理工大学与江津中学合作实施的“北理领航”优秀人才培养计划正式启动。

  近年来,江津中学办学质量稳步提高,学生素质全面提升,广受众多高校青睐 。学校每年有大量优秀高中毕业生输送到全国各知名高校。此前,江津中学已被南开大学、武汉大学、西安交大、华东师范大学、重庆大学等10多所高校评定为“优质生源基地”。

  启动仪式上,双方进行了合作交流。 江津中学负责人介绍了江津中学办学历史,着重介绍了江津中学学生所具有的红色基因。作为聂荣臻元帅的母校,江津中学大力弘扬聂帅精神,认真做好招飞工作,动员学生报考军队院校,培养和输送从军优秀人才。

  通过交流,双方对今后合作实施“北理领航”优秀人才培养计划充满信心,并讨论了初步的行动方案。

  

分享到:

相关新闻