您现在所在的位置:首页» 新闻网» 科研学术» 正文

IBM副总裁一行访问北京理工大学计算机学院

供稿: 计算机学院 摄影: 计算机学院 编辑: 王雪
(2018-04-16) 阅读次数:

4月13日,由IBM副总裁、全球大学合作部总经理Naguib Attia博士带领包括IBM大中华区大学合作部总经理周恩昌,IBM大学合作项目总监田甜在内的的IBM主机技术部门、大学合作部门的人员一行访问了计算机学院,商讨IBM与北京理工大学在大数据领域的合作可能。

计算机学院党委书记丁刚毅研究员致欢迎辞,并对学院总体情况做了介绍;副院长刘驰教授系统介绍了近五年与IBM在区块链、大数据、人工智能等领域开展科研合作的情况;高广宇副教授介绍了学校承办中国IBM主机用户大会的情况。丁刚毅和刘驰同Naguib博士团队就IBM北京理工大学计算机学院在大数据技术、智慧校园建设等方面的合作可能进行了广泛交流和深入探讨,为学院未来校企合作打下了坚实的基础。

(审核:丁刚毅)