您现在所在的位置:首页» 新闻网» 新闻头条» 正文

总参政治部、总参通信部向我校赠送校庆纪念品


(2010-09-29) 阅读次数:
【字号  大

供稿:招生就业工作处 管帅华 摄影、编辑:新闻中心 斯君、段炼

   9月24日下午,总参政治部、总参通信部向北京理工大学赠送校庆纪念品活动在体育馆贵宾室举行。

  下午14时,总参政治部赠送仪式正式开始。出席仪式的有中国人民解放军总参谋部政治部干部部黄涛副部长、干部部培训处刘泉处长、总参选培办龙爱云副教授、总参驻北京理工大学选培办许林印主任、总参驻北京理工大学选培办尤静干事、杨钊干事。北京理工大学赵显利副校长、招生就业工作处郝志强处长以及北京理工大学招生就业工作处全体员工和北京理工大学的优秀国防生代表。

  赠送仪式由招生就业工作处郝志强处长主持。总参政治部干部部黄涛副部长发表了讲话,他指出,北京理工大学为总参,为祖国的国防事业培养了大批优秀人才,值此北京理工大学成立七十周年之际,总参政治部为表示对北京理工大学校庆活动的祝贺,特向北京理工大学赠送纪念品一尊。赵显利副校长发表讲话,他强调:中国人民解放军总参谋部,在中国共产党中央委员会、中央军事委员会领导下,负责组织全国武装力量建设和作战指挥的最高军事统率机关。北京理工大学作为我党创办的第一所理工科大学,建校70年来始终致力于我国军事国防事业,总参谋部同北京理工大学在科学研究、人才培养等各个领域建立了长期紧密的合作关系。纪念尊名为“蒸蒸日上”,寓意着我校和人民解放军未来将有更紧密的合作,更深厚的感情和更美好的发展。

 

  下午16时,中国人民解放军总参谋部通信部政治部干部处徐堃处长、总参驻北京理工大学选培办许林印主任、总参驻北京理工大学选培办尤静干事。北京理工大学党委侯光明副书记、北京理工大学赵显利副校长、招生就业工作处郝志强处长以及招生就业工作处全体员工和优秀国防生代表出席了总参谋部通信部赠送校庆纪念品仪式。

  赠送仪式由招生就业工作处郝志强处长主持。首先,徐堃处长和赵显利副校长共同为纪念品揭幕。接着,徐堃处长发表了讲话,他指出北京理工大学为部队、为总参培养了多名优秀的国防生,很多人现已成为年轻干部中的优秀代表。在北京理工大学70年校庆来临之时,致以诚挚的祝贺,希望北京理工大学能够为部队继续培养栋梁之才,担负起建设国防、强化国防的重任。

  侯光明副书记发表了讲话,他指出北京理工大学一路从延安走来,与人民军队的感情由来已久,日渐深厚。感谢总参领导的美好祝愿,希望像纪念品的含义一样,明天中国更牛,人民解放军更牛、北京理工大学更牛

(审核:郝志强)


分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网
豆瓣网
分享到: 微信 (备注:需要通过手机等移动终端设备进行分享)