您现在所在的位置:首页» 新闻网» 综合新闻» 正文

北京理工大学召开党建与文化专项改革讨论会

供稿: 新闻中心 赵琳 摄影: 徐思军 编辑: 新闻中心 赵琳
(2014-12-29) 阅读次数:
【字号  大

  12月26日上午,北京理工大学召开党建与文化专项综合改革研讨会。副校长赵平、纪委书记杨蜀康出席了会议,学校办公室主任郝志强、组织部部长张笈、宣传部部长刘明奇、机关党委书记包丽颖、学工处处长郭彦懿 、团委书记蔺伟、统战部部长姜艳、工会常务副主席王建光、离退休工作处处长刘川等部门负责人参加了会议。会议由赵平主持。

  赵平首先明确,党建与文化建设工作要紧紧围绕一流大学的建设和教育教学质量的提高,各单位的综合改革要紧紧围绕这两个主题制定方案。

  杨蜀康强调,党建和文化工作要在继承传统的基础上顺应改革的需要,以适应和推动改革,要摸清改革总体思路,提前谋划。

  张笈和刘明奇分别代表组织部和宣传部汇报了党建和文化建设工作的改革思路,包丽颖、郝志强、郭彦懿、蔺伟围绕党建和文化建设工作的改革展开了热烈的讨论,就如何加强党建促改革、改革的具体措施、如何找准改革切入口、学生党建新思路和学校文化建设等方面的工作提出了意见和建议。

  赵平希望各单位要从学校层面讨论综合改革方案,要多调研,多倾听,广泛征求多方面意见,使综合改革更符合实际,更具操作性,取得预期的成效。


分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网
豆瓣网
分享到: 微信 (备注:需要通过手机等移动终端设备进行分享)
分享本则新闻
请扫上方二维码