您现在所在的位置:首页» 新闻网» 综合新闻» 正文

北理工第十二届“世纪杯”竞赛组委会会议召开

供稿: 尚松田 摄影: 樊恺元 编辑: 校团委 纪惠文
(2014-12-31) 阅读次数:
【字号  大

    

  2014年12月25日,校第十二届“世纪杯”竞赛组委会会议在2号楼211会议室召开,竞赛组委会常务副主任、副书记副校长李和章,校长助理姚利民,以及学校办公室、科学技术研究院、研究生院、教务处、实验室与设备管理处、人事处、学生工作处、校科协、校团委等主办单位负责人,各学院负责学生科技创新工作院领导出席了本次会议。

  李和章在讲话中指出,近年来通过对“基地”和“项目”的支持和培育,我校学生科技创新工作已跻身全国前列,要进一步提高重视,加强管理,特别是重视创新成果的转化和创业工作的开展,要进一步鼓励跨学院的交叉学科作品,并适时评选校级优秀学生科技创新团队。

  会上,校团委书记蔺伟汇报了第十一届“世纪杯”竞赛工作开展情况。机械学院、计算机学院、人文学院作了经验交流发言,汇报了学院主要领导高度重视、精心组织院级竞赛、构建学院学生科技创新工作体系等方面的先进做法。组委会原则通过了修订《北京理工大学“世纪杯”学生学术科技作品竞赛章程》的说明、《北京理工大学“世纪杯”竞赛组委会工作条例》和《北京理工大学“世纪杯”学生课外学术科技作品竞赛资格审查细则》。

  至此,我校第十二届“世纪杯”竞赛正式拉开帷幕,并将在2015年4月份进行优秀作品答辩、展示、总结和表彰工作。

  附:《关于开展校第十二届“世纪杯”竞赛的通知》(办发〔2014〕93号)
 


分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网
豆瓣网
分享到: 微信 (备注:需要通过手机等移动终端设备进行分享)
分享本则新闻
请扫上方二维码