您现在所在的位置:首页» 新闻网» 综合新闻» 正文

北理工机械学院召开综合改革大讨论工作动员会

供稿: 机械学院 摄影: 机械学院 编辑: 机车学院 詹依宁
(2015-03-20) 阅读次数:
【字号  大

  按照学校《关于转发〈宣传部关于“综合改革、争创一流”大讨论实施方案〉的通知》(办发[2015]14号)要求,机械与车辆学院党委认真学习文件精神,积极动员全院师生开展以“综合改革、争创一流”为主题的思想大讨论活动。

  作为开展大讨论工作的前奏,机械与车辆学院党委于3月6日上午组织了以“学院‘十三五’规划、学科规划、综合改革”为主题的讨论会,学院领导班子成员、学科责任教授、专业责任教授、系部中心主任、青年教师代表等三十余人参加了讨论会。与会人员围绕“查问题、找亮点、想对策”等三个方面的议题,对学院的发展建言献策,为学院“十三五”规划、学科规划、综合改革等文件的制定和撰写提供了宝贵的建议。通过讨论会的形式,充分调动了学院教师参与规划制定的积极性,激发了学院教师参与学院工作的热情。

  3月18日,机械与车辆学院党委在车辆实验楼报告厅召开了落实“综合改革、争创一流”大讨论工作动员会。学院全体教工党支部书记、学生党支部书记、学生工作办公室等人员参加了动员会。学院党委书记阎艳主持会议并对相关工作作了部署和动员。


  阎艳书记首先传达了学校《关于转发〈宣传部关于“综合改革、争创一流”大讨论实施方案〉的通知》的文件要求,并结合学院实际情况,对其中“宣传动员、听取意见、方案确定、深入讨论、推进落实”等五个阶段的工作逐一进行了说明,并要求全院教工、学生党支部认真按照文件要求,首先开展本支部的讨论活动,并将讨论成果整理上报学院。按照学校文件要求,学院后续会有具体的工作要求和方案,希望全院教工和学生能够积极行动起来,对学院综合改革、各项规划等提出意见和建议,碰撞改革思想火花,扩大和深化改革讨论成果。

  机械与车辆学院党委将按照学校党委的工作部署,将“综合改革、争创一流”大讨论与学校第十四次党代会筹备工作结合起来,共同调动全院师生、特别是党员同志的积极性,认真推进综合改革各项工作的落实,推动学院不断健康发展。

分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网
豆瓣网
分享到: 微信 (备注:需要通过手机等移动终端设备进行分享)
分享本则新闻
请扫上方二维码