您现在所在的位置:首页» 新闻网» 综合新闻» 正文

“中关村南部科技创新城建设”培训班北理工顺利举办

供稿: 党委组织部 编辑: 新闻中心 郭强
(2015-04-21) 阅读次数:
【字号  大

 

  为加强与地方的交流联系,发挥学校优势服务区域发展,近日,学校党委组织部、党校与房山区委组织部共同举办主题为“中关村南部科技创新城建设”的干部培训班,房山区区直单位、乡镇共近60名处级干部参加为期一周的培训。

  4月13日,培训班在良乡校区举行简短开班仪式,学校党委组织部部长张笈、房山区经信委主任赵永祥、良乡高教园区管委会常务副主任蔡本睿、房山区委组织部副部长梁义国出席,张笈对参训学员表示热烈欢迎,向大家介绍了学校整体情况,并就培训班的课程设置做了说明;赵永祥、梁义国分别对举办此次培训班的背景、目的意义进行说明,对培训学员提出了学习要求。

  为切实提升培训实效,党委组织部、党校对培训安排做了精心设计,紧扣主题组织高质量师资力量,邀请了科技部李新男司长、国务院发展研究中心张晓欢教授、中关村管委会研究室蒋海军教授、人民大学公共管理学院郑国教授、我校教育研究院何海燕教授、国家行政学院丁艺教授等该领域知名专家学者授课。还安排了在良乡校区、中关村自主创新展示区参观考察,以及分组交流与总结。学员们纷纷表示:本次培训班针对性强、效果好,通过培训切实学习了解了建设科技创新城市的主题,拓宽了视野。

  培训班举办期间,基础教育学院、良乡校区管理处、后勤集团等单位给予了大力支持,在教学组织、服务保障等方面得到了房山区委组织部以及参训学员的高度肯定。
 


分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网
豆瓣网
分享到: 微信 (备注:需要通过手机等移动终端设备进行分享)
分享本则新闻
请扫上方二维码