您现在所在的位置:首页» 新闻网» 综合新闻» 正文

【人才培养大讨论】北理工召开人才培养大讨论本科教学专题工作会

供稿: 教务处 刘娜 摄影: 刘娜 编辑: 杨亚楠
(2016-09-12) 阅读次数:
【字号  大

  9月6日,北理工召开人才培养大讨论本科教学专题工作会。副校长王晓锋,教务处、研究生院、校办相关负责人,各学院本科教学负责人参加了此次会议。会议由教务处处长栗苹主持。
  根据《北京理工大学人才培养大讨论实施方案》的整体部署,会议集中研讨了人才培养大讨论本科教学专题内容与要求。栗苹向参会人员汇报了加强本科人才培养工作的具体措施,并部署了本学期本科教学主要工作。研究生院副院长肖文英就加快推进本硕博一体化培养、一张课程表等内容做了详细解读。
  王晓锋在听取多方汇报和讨论后指出,人才培养大讨论工作是我校落实“十三五”人才培养规划,深化人才培养机制改革的重要举措。教务处及各学院要以构建与“双一流”建设相适应的人才培养机制为出发点,围绕本科教学工作加强研讨,兼顾教学内容与教学方法的有机结合,注重配套服务和保障体系,全面深入的了解师生需求,进一步完善本科培养方案。
  教务处将以人才培养大讨论为契机,落实人才培养在学校工作中的中心地位,重点解决本科人才培养环节中的问题和难点,全面提升本科人才培养质量。


(审核:栗苹)

分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网
豆瓣网
分享到: 微信 (备注:需要通过手机等移动终端设备进行分享)
分享本则新闻
请扫上方二维码