您现在所在的位置:首页» 新闻网» 综合新闻» 正文

南京航空航天大学校长聂宏一行来校调研

供稿: 学校办公室 摄影: 新闻中心 郭强 编辑: 郭强
(2016-12-22) 阅读次数:
【字号  大

  

  12月20日下午,南京航空航天大学校长聂宏率队到我校调研。学校校长胡海岩、副校长陈杰、副校长方岱宁出席会议。会议由方岱宁主持。

  胡海岩首先对聂宏一行表示欢迎,并围绕学科调整优化、优势工科发展以及队伍建设三个方面进行了介绍。

  在交流座谈中,双方就国际交流合作、专职科研队伍建设、绩效考核、实验设备共享等方面进行了深入交流。

  南京航空航天大学党政办公室主任刘鑫、航空宇航学院院长夏品奇、常务副院长高存法、能源与动力学院院长宋迎东、机电学院院长傅玉灿,以及党政办其他负责同志参加了会议。学校办公室、发展规划处、研究生院、人事处、宇航学院、机电学院等负责同志参加了会议。


(审核:汪本聪)

分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网
豆瓣网
分享到: 微信 (备注:需要通过手机等移动终端设备进行分享)
分享本则新闻
请扫上方二维码