南京航空航天大学许希武副校长一行来北理工调研科研管理工作

供稿: 科学技术研究院 柏利 摄影: 新闻中心 郭强 编辑: 郭强
(2017-05-18) 阅读次数:

2017年5月17日下午,南京航空航天大学许希武副校长一行来北理工调研科研管理工作。北理工胡海岩校长会见了许希武一行并举行座谈会。北理工陈杰副校长,科研院、科学技术协会、技术转移中心、财务处等相关部门负责人参加座谈会。座谈会由科研院常务副院长王鲁主持。

胡海岩对许希武一行表示热烈欢迎。他在讲话中重点介绍了北理工从“强地、扬信、拓天”到“地、信、天”集成发展的特色发展战略,以及新形势下北理工科技创新面临的机遇和挑战。

许希武就此次调研目的进行了说明。随后,双方就创新科研管理等内容进行了深入交流和讨论。

陈杰希望双方通过多种方式,加强相互学习,建立良好沟通机制,促进两校共同发展。

陪同调研的有南京航空航天大学科研院、财务处等相关部门负责人。

(审核:王鲁)