您现在所在的位置:首页» 新闻网» 综合新闻» 正文

北理工常务副校长杨宾会见深圳市龙岗区区长戴斌

供稿: 学校办 摄影: 学校办 编辑: 荣新岩
(2017-08-10) 阅读次数:
【字号  大

  2017年8月6日,深圳市龙岗区委副书记、区政府区长戴斌一行赴北理工调研,学校常务副校长杨宾会见了来访嘉宾。会见由校长助理汪本聪主持。

  杨宾对戴斌一行的来访表示热烈欢迎。他介绍了学校的历史和现状。他指出,北理工作为新中国确立的第一所国防工业大学,积极发挥科研优势为国防事业做贡献,尤其在学科发展和科技创新等方面不断取得新的成绩;他希望区校能够借助深圳北理莫斯科大学落地龙岗的契机,进一步相互交流沟通,共同在军民融合、产学研等领域开展更多合作。

  戴斌对北理工近年来在科学研究、人才培养和社会服务方面取得的成就表示高度认可和赞赏。他介绍了龙岗区近年的发展情况,强调区校合作应该充分发挥北理工的技术优势和人才优势,以及深圳市在配套产业和区域聚集的优势。他诚挚邀请北理工广大教师到龙岗区调研。

  深圳市龙岗区政府办公室、发展改革局、科技创新局、投资推广署相关人员随同调研,北京理工大学学校办公室、科学技术研究院、资产经营有限公司、科技园公司等部门负责人参加了会见。


(审核:汪本聪)

分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网
豆瓣网
分享到: 微信 (备注:需要通过手机等移动终端设备进行分享)
分享本则新闻
请扫上方二维码