您现在所在的位置:首页» 新闻网» 综合新闻» 正文

聚焦良乡校区“战略要地”定位,群策群力协调校区发展问题

——北理工召开良乡校区驻区单位通气会第二十五次会议

供稿: 良乡校区管理处 摄影: 良乡校区管理处 编辑: 孟凡超
(2018-05-14) 阅读次数:
【字号  大

 

  5月8日上午,学校召开良乡校区驻区单位工作通气会第二十五次会议,党委书记赵长禄出席会议,会议由校长助理汪本聪主持。会议听取了第24次通气会提出相关问题的情况反馈,听取良乡校区2018年相关工作推进情况报告及校医院装修装饰改造进展情况通报。参会相关单位就良乡校区发展建设中存在需要改进的问题提出建议和意见。

  赵长禄在总结讲话中指出,良乡校区驻区单位工作通气会是学校多校区运行管理机制的有效组成部分,要在完善会议沟通机制的基础上,着力通过群策群力,协商协调解决问题。赵长禄强调,良乡校区是学校教育事业发展的“战略要地”,面向新时代新目标新要求,要紧密围绕“双一流”建设目标,转变功能定位,明晰发展思路,开创良乡校区建设新局面。一是要围绕“立德树人”根本任务,始终以师生为中心,打造一流育人环境,切实做好师生的服务保障工作;二是要解放思想,立足长远,以“双一流”建设目标为导向,制定好项目,绘制好蓝图,打造支撑人才培养与科技创新的一流平台,实现校区建设发展与学校深化综合改革同频共振,为学校“双一流”建设提供有力支撑;三是要守土有责、守土尽责,在促进现有资源合理化科学化利用的同时积极扩展社会资源,不断为校区寻求增量发展。

  学校办公室、学生工作处、教务处、国有资产管理处、良乡校区管理处、校团委、学生事务中心、校医院、后勤集团及相关学院负责同志参加了会议。

  


(审核:朱光辉)

分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网
豆瓣网
分享到: 微信 (备注:需要通过手机等移动终端设备进行分享)
分享本则新闻
请扫上方二维码