您现在所在的位置:首页» 新闻网» 综合新闻» 正文

北理工设计与艺术学院招生宣传动员会暨“北理领航人”培训会顺利召开

供稿: 设计与艺术学院 刘洋 摄影: 安琪 编辑: 欧阳哲
(2018-05-17) 阅读次数:
【字号  大

  为深入落实学校2018年关于《北京理工大学“北理讲堂”学科讲座管理办法(试行)》和《北京理工大学“北理领航”计划管理办法(试行)》相关精神,5月15日,北京理工大学设计与艺术学院2018年“北理领航人”本科招生宣传培训会在中心教学楼1121会议室举行,设计学院党委书记郭宏,学校招生就业工作处副处长张东、设计学院副书记、副院长孙飞等20余位设计学院“北理领航人”参加了培训会,会议由郭宏主持。

  张东结合学校2017年本科招生录取情况,分析了目前学校招生宣传存在的问题,并介绍了学校2018年广西省招生录取政策与目标。他从宣传与生源质量考评体系、招生类型与特点、志愿填报基础知识、宣传要点与技巧方面、省政策与目标这四个方面进行了详细解读,并提醒各位领航人要及时把握宣传时机、恰当运用宣传技巧,广泛深入驻点中学进行招生宣传。张东在会上提倡在座的所有“领航人”学习发扬张军校长在人大附中宣讲时的热爱北理工,心系北理工的精神。在讲解结束后他对参与招生宣传的领航人表示衷心感谢,并表示将全力以赴的支持设计与艺术学院开展赴广西招生宣传工作,希望通过所有“北理领航人”的努力下不断促进学校提高选拔人才能力和质量。

  郭宏结合实际回顾了往年设计与艺术学院招生所存在的问题并对设计学院的2018年招生宣传进行了规划和设计,强调所有的“北理领航人”要重视学校招生宣传,尽心尽力做好学校招生宣传工作。

  本次培训会为设计学院“北理领航人”广西招生组打了一剂“强心针”,自此为设计与艺术学院招生宣传拉开序幕。


(审核:孙飞)

分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网
豆瓣网
分享到: 微信 (备注:需要通过手机等移动终端设备进行分享)
分享本则新闻
请扫上方二维码