您现在所在的位置:首页» 新闻网» 综合新闻» 正文

山西省国防科技工业学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神专题培训班在北理工隆重开班

供稿: 管理与经济学院 摄影: 管理与经济学院 编辑: 仇业涵
(2018-06-13) 阅读次数:
【字号  大

 

  6月12日,山西省国防科技工业学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神专题培训班在北京理工大学主楼241教室隆重开班。山西省国防科技工业党委副书记史国兵,山西省国防科技工业党员电化教育中心主任任俊萍、副主任吴珊,北京理工大学纪委书记杨志宏、管理与经济学院相关负责人,以及来自山西各地市军工企业的学员共同出席了开班仪式。仪式由北京理工大学管理与经济学院专业学位教育联合中心副主任兼EDP项目主任杨艳主持。

  杨志宏对各位领导和学员的到来表示热烈的欢迎,同时对山西省国防科技工业党委的委托与信任表示了衷心的感谢。他向大家介绍了北京理工大学的红色历史,表示学校将利用一流大学的优质教学资源,为同学们提供最贴心的服务,并且祝愿各位同学学习愉快,前程似锦。

  史国兵对北京理工大学的领导和老师为本次培训的精心筹备表示由衷的感谢。他指出:党的十九大不仅在中国共产党的历史上,而且在中华人民共和国发展史上,都具有重要的里程碑意义。作为党政干部,需要深入学习和理解党的方针政策。希望学员们能够戒骄戒躁,珍惜此次难得的学习机会,做到学有所得,学有所获,将所学到的知识应用在实际工作中。

  北京理工大学管理与经济学院副院长颜志军代表学院为培训班授旗,学员代表山西北方机械制造有限责任公司党委书记张为民接受班旗,宣告此次培训班正式成立。

  此次培训是北京理工大学管理与经济学院与山西省国防科技工业党委的首次合作。具体承担本次培训工作的专业学位教育联合中心定会以精益求精的标准把服务工作做到实处。相信通过学习,学员们定然能够获益良多,满载而归!


(审核:王兆华)

分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网
豆瓣网
分享到: 微信 (备注:需要通过手机等移动终端设备进行分享)
分享本则新闻
请扫上方二维码