您现在所在的位置:首页» 新闻网» 综合新闻» 正文

强化预设、细化目标、量化责任、优化效率

——北理工良管处召开2018年年中工作会

供稿: 良管处 穆振东 摄影: 孟凡超 编辑: 孟凡超
(2018-07-09) 阅读次数:
【字号  大

  

  为检验良管处2018年上半年工作成果,增强良管处各室、中心沟通交流,有效提高良管处管理服务水平,努力实现高效化、规范化、标准化、精细化的管理,良乡校区管理处于7月4日上午在230会议室召开2018年年中工作会议。良管处全体人员、服务保障单位负责同志出席会议。会议由良乡校区管理处副处长张磊主持。

  会议首先听取良管处2018年上半年工作进展情况,各室、中心工作人员根据前期年初计划与工作要点、工作量化考核指标以及日常岗位职责进行答辩式汇报,汇报内容重点在于见成效、讲亮点、展成果、说进展。

  各室、中心负责领导在总结2018年上半年工作成绩的基础上深入思考,提出以下五点问题与建议:一要加强学习,转变工作作风,提高职责意识,做好将问题转“堵”为“疏和防”的改进;二要加强决策能力,杜绝决策不明与决策不智的情况;三要树立服务意识与职责使命感,坚守岗位,杜绝自由主义;四要加强工作条理性,及时跟进各项工作并做好反馈;五要增强忧患意识,敢于担当,积极调动自身主观能动性。

  良管处处长朱光辉在总结讲话中指出:各室、中心要围绕中心任务,互相学习,优势互补;各工作人员要勤学多练,切实提高自身素质与业务水平;要深刻理解良乡精神的内涵是艰苦奋斗的革命精神,迎难而上的攻坚精神,协作共建的团队精神,继往开来的传承精神;要切实提高综合能力,做好亮点工程,用实事求是的工作态度解决问题,加强执行力度,多承担、少推诿,从细节着手,努力推动良乡校区管理服务工作再上新台阶。


(审核:张磊)

分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网
豆瓣网
分享到: 微信 (备注:需要通过手机等移动终端设备进行分享)
分享本则新闻
请扫上方二维码