您现在所在的位置:首页» 新闻网» 综合新闻» 正文

北理工布置科研生产质量管理体系暑期工作

供稿: 科学技术研究院 编辑: 王玉国
(2018-07-12) 阅读次数:
【字号  大

  为认真贯彻GJB9001C-2017《质量管理体系要求》,做好学校科研生产质量管理体系标准换版工作,落实有关工作要求,7月11日,学校组织召开科研生产质量管理体系标准换版工作布置会。科研生产质量管理体系管理者代表、副校长龙腾出席会议,科研院、人事处、国资处、实设处、财务处、档案馆、宇航学院、机电学院、机械与车辆学院、光电学院、信息学院、自动化学院和材料学院相关负责人和质量管理人员参加了会议。

  龙腾代表学校宣读了《质量手册颁布令》和《程序文件批准令》,他指出,科研生产质量管理体系的建立、运行、保持是学校承担装备科研生产任务的基本资质保障,其重要性不言而喻;学校科研生产质量管理体系内各单位及全体人员在科研、生产和管理活动过程中要深刻理解和贯彻执行《质量手册》与《程序文件》,切实履行各自的质量职责,努力提高学校的信誉、提高管理服务和产品的质量,不断增强顾客满意,并持续改进。

  会上,科学技术研究院介绍了本次质量管理体系标准换版工作的有关背景和总体情况,质量管理办公室对本年度质量管理工作和标准换版有关工作安排做了说明。与会人员对如何做好本次科研生产质量管理体系标准换版工作进行了研讨和交流。


(审核:张俊雄)

分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网
豆瓣网
分享到: 微信 (备注:需要通过手机等移动终端设备进行分享)
分享本则新闻
请扫上方二维码