您现在所在的位置:首页» 新闻网» 综合新闻» 正文

北理工外国语学院召开党委扩大会议

供稿: 外国语学院 卞广为 摄影: 易伟明 编辑: 卞广为
(2018-09-10) 阅读次数:
【字号  大

  9月6日上午,外国语学院党委扩大会议在中教515会议室召开。学院全体党委委员、领导班子成员、系室主任和教工党支部书记参加会议。会议由学院党委书记杨晖主持。

  会议学习了习近平总书记在全国组织工作会议上的重要讲话精神,学习了《北京理工大学院级党组织会议、党政联席会议议事管理规定》和《关于规范学院内设系(所、中心)议事决策会议组织实施的意见》等重要文件。与会人员就上述内容进行交流讨论,并发表了学习心得。

  杨晖传达了9月4日学校党群工作会议精神,并结合学校要求和学院实际,就近期党建工作、意识形态和安全稳定工作等进行了部署。他指出,要继续加强基层党支部的建设,进一步落实对支部书记的系统培训并严格考核,坚持做好党员的教育、管理和培训;要强化阵地管理和舆情监控,关注师生的思想动态,加强对青年教师的关心关爱和思想引领,坚持每月半天理论学习制度,深化师德师风建设,配合学校扎实推进人才培养、科技创新、队伍建设、机构改革等相关工作,推动学院各项工作的长足发展,并带领全体师生员工共同维护当前良好的校园生态,更加积极主动地为学校“双一流”建设和综合改革作出贡献。


(审核:杨晖)

分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网
豆瓣网
分享到: 微信 (备注:需要通过手机等移动终端设备进行分享)
分享本则新闻
请扫上方二维码