您现在所在的位置:首页» 新闻网» 综合新闻» 正文

鄂尔多斯市领导到北理工调研

供稿: 党政办公室 摄影: 党委宣传部 戴晓亚 编辑: 吴楠
(2018-09-13) 阅读次数:
【字号  大

  9月12日,鄂尔多斯市委常委、副市长倪嘉宇一行到校考察调研,北京理工大学副校长龙腾接待了倪嘉宇一行并参加座谈会。

  北京理工大学科学技术研究院副院长党华汇报了学校基本情况及双方下一步合作设想。

  龙腾指出北理工具有鲜明的国防特色和红色基因,始终坚持服务国家重大战略需求,已在军民融合等领域取得了丰硕成果。他表示,学校始终把对外合作作为重要的发展战略之一,希望双方能够进一步加强沟通交流,充分发挥各自优势,逐步探索出实现双方合作共赢的契合点,促进地方区域经济社会发展,助力学校“双一流”内涵建设。

  倪嘉宇介绍了鄂尔多斯市经济社会发展的基本情况。他希望双方能够进一步聚焦合作方向、探索合作模式,借助北理工在科学研究、成果转化等方面的优势,与地方产业相结合,共同推进学校科技成果落地,实现双方优势互补,推动共赢式发展。

  倪嘉宇一行参观了学校校史馆,考察了电动车辆国家工程实验室和雷科防务科技股份有限公司。

  鄂尔多斯市高新技术产业开发区党工委书记白霞,鄂尔多斯市高新技术产业开发区管委会、高新技术产业开发区投资促进局负责同志陪同调研。北京理工大学党政办公室、科学技术研究院、宇航学院、机械与车辆学院及雷科防务科技股份有限公司有关负责同志参加座谈会。


(审核:郭守刚、邹美帅)

分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网
豆瓣网
分享到: 微信 (备注:需要通过手机等移动终端设备进行分享)
分享本则新闻
请扫上方二维码