您现在所在的位置:首页» 新闻网» 综合新闻» 正文

北理工校领导会见学校共建孔子学院代表

供稿: 国际交流合作处 摄影: 新闻中心 郭强 编辑: 郭强
(2018-10-16) 阅读次数:
【字号  大

  2018年10月15日下午,校长张军在2号楼237会议室会见了学校共建的两所孔子学院所在大学代表。

  张军欢迎尼日利亚拉各斯大学和加拿大萨斯喀彻温大学代表访问北京理工大学,并向客人介绍了学校办学国际化工作的新进展。此外,他还了解了两所孔子学院近期的工作进展和计划,并表示,孔子学院是国家推广中华文化的重要途径,北京理工将继续支持两所共建孔子学院的发展,并以孔子学院为平台,扩展与两所伙伴高校的人才培养和科研合作。

  拉各斯大学校长Oluwatoyin T. Ogundipe,萨斯喀彻温大学助理副校长Darcy Marciniuk对张军的热情接待表示感谢,并分别介绍了两所孔子学院近年的主要工作及未来发展规划。

  参加会见的拉各斯大学成员代表还有该校孔子学院外方院长Chimdi Maduagwu;参加会见的萨斯喀彻温大学成员代表还有该校孔院外方院长Li ZONG。北京理工大学国际交流合作处负责人参加会见。


(审核:唐水源)

分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网
豆瓣网
分享到: 微信 (备注:需要通过手机等移动终端设备进行分享)
分享本则新闻
请扫上方二维码