您现在所在的位置:首页» 新闻网» 综合新闻» 正文

美国佛罗里达理工学院访问北理工

供稿: 国际交流合作处 摄影: 新闻中心 段炼 编辑: 吴楠
(2018-11-15) 阅读次数:
【字号  大

  2018年11月14日上午,美国佛罗里达理工学院(Florida Institute of Technology)校长Dwayne McCay教授和协理副校长Pei-feng Hsu教授访问北京理工大学,校长张军院士在2号办公楼233会议室会见了客人。

  张军欢迎Dwayne McCay再次访问北京理工大学,并回顾了两校已在空间法律与政策研究领域开展的学生合作。他表示,两校在空间物理、空间生物、空间政策领域的人才培养与科学研究具有较大合作潜力,有望携手为中美两国航天事业的合作培育优秀人才,为全人类和平开发太空做出贡献。

  Dwayne McCay对张军校长的热情接待表示感谢。他表示,佛罗里达理工学院重视与北京理工大学开展合作的机会,希望两校在优势学科互通有无,强强联手,共同解决中美空间科学研究的挑战,并为国家输送高水平人才。

  宇航学院、法学院、国际交流合作处相关人员参加会谈。


(审核:唐水源)

分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网
豆瓣网
分享到: 微信 (备注:需要通过手机等移动终端设备进行分享)
分享本则新闻
请扫上方二维码