您现在所在的位置:首页» 新闻网» 综合新闻» 正文

财政部机关党校进修班学员来北理工考察

供稿: 计划财务部 徐纯林 摄影: 党委宣传部 段炼 编辑: 王开婕
(2019-01-10) 阅读次数:
【字号  大

  2019年1月8日下午,财政部机关党校第69期处级党员干部进修班学员来我校考察。校长助理汪本聪代表学校对进修班学员来校考察表示热烈欢迎,对财政部长期以来对学校发展建设的支持表示感谢,并介绍学校“延安根、军工魂”的优良传统,浓厚的红色基因和显著的国防特色,以及在人才培养、科技创新、社会服务等方面取得的成绩。

  进修班学员参观了学校校史馆、国防科技历史成就展,考察了电动车辆国家工程实验室、雷科防务科技股份有限公司、智能机器人与系统高精尖创新中心。

  通过参观考察,进修班学员较为全面地了解了学校的办学实力、办学理念和办学特色,对学校各方面取得的成绩和发展建设思路给予了充分肯定,高度评价学校为国防科技事业和国家经济建设作出的贡献,进一步加深了学校与财政部机关之间的联系。双方还围绕政府会计制度、预算执行管理、科研经费管理等方面进行了深入的交流。

  党政办公室、计划财务部、自动化学院有关人员陪同考察。


(审核:李振键)

分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网
豆瓣网
分享到: 微信 (备注:需要通过手机等移动终端设备进行分享)
分享本则新闻
请扫上方二维码