您现在所在的位置:首页» 新闻网» 综合新闻» 正文

北京市委教工委、市教委领导来北理工慰问寒假留校学生

供稿: 学生工作部 摄影: 学生工作部 编辑: 刘峥
(2019-01-30) 阅读次数:
【字号  大

  2019年1月24日上午,北京市委教育工作委员会副书记、市教委主任、市政府教育督导室主任刘宇辉一行莅临学校,慰问寒假留校学生并进行座谈。校党委副书记包丽颖、学生工作部、教务部、学生事务中心负责人和寒假留校学生代表参加座谈。

  刘宇辉代表北京市委教工委、市教委向寒假留校的同学们致以节日的问候。他详细询问了同学们寒假在校期间的学习生活安排,详细了解了学校寒假运行保障情况;希望同学们在度过充实的寒假的同时,要特别注意人身安全和财产安全,要注重提升自身综合素质,要努力为国家、为社会、为学校作出新贡献,在新春佳节之际,关爱家人、心怀感恩,及时向家人送去问候祝福。

  座谈会上,同学们分别介绍了自己的假期安排,畅谈了一年来学校发展特别是人才培养综合改革带来的感受和动力,对北京市和学校领导老师们的关心关爱表示感谢。

  包丽颖代表学校向北京市委教工委、市教委对我校学生的关心和慰问表示感谢。她表示,学校各相关部门寒假期间已做好相关工作安排,为寒假留校学生学习生活提供保障,为同学们提供安全舒适的学习生活环境,确保同学们度过平安快乐的寒假;也希望同学们劳逸结合、合理安排时间,在学习、科研中取得新成绩、新进展。


(审核:王泰鹏)

分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网
豆瓣网
分享到: 微信 (备注:需要通过手机等移动终端设备进行分享)
分享本则新闻
请扫上方二维码