您现在所在的位置:首页» 新闻网» 综合新闻» 正文

北理工校领导春节前夕慰问在岗职工

供稿: 党政办公室、资产公司 摄影: 新闻中心 郭强 编辑: 吴楠
(2019-02-04) 阅读次数:
【字号  大

  辞旧迎新,迎春送福。在新春佳节即将到来之际,学校领导深入中关村校区、良乡校区和西山实验区看望慰问一线在岗职工,送上佳节的亲切问候。

  除夕恰逢“立春”,校党委书记赵长禄、副校长龙腾、校长助理汪本聪来到良乡校区与西山实验区看望慰问一线在岗职工。在总配电室、值班食堂、学生宿舍、保安门岗、锅炉房等岗位,赵长禄关心询问值守岗位职工的工作情况及在校生活保障情况,向大家舍弃与家人团聚机会坚守工作岗位,为保障各校区平稳运行所付出的辛勤劳动表示由衷感谢,并代表学校党委向值守在各个岗位上的职工及其家属致以节日真诚问候和良好祝愿。

  校长张军、副校长李和章于节前向值守在中关村校区后勤服务保障、安全保卫、医疗卫生一线的职工送上了新春祝福。张军与同志们亲切交谈,仔细询问工作运行情况,充分肯定同志们的辛勤付出和奉献精神,代表学校向值守岗位、服务学校“双一流”建设的广大职工致以节日的亲切问候。

  奋进新时代,欢度幸福年。学校领导深入一线慰问,让春节假期在一线值守的职工切实感受到学校党委的关心关怀,表示请学校党委放心,将恪尽职守、认真履职,全力保障学校春节期间平稳运行,让广大师生度过一个欢乐、祥和、安全的节日。

  党政办公室、保卫部、学生工作部、良乡校区管理处、西山实验服务中心、资产经营有限公司、校医院等部门负责同志陪同慰问。


(审核:郭守刚)

分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网
豆瓣网
分享到: 微信 (备注:需要通过手机等移动终端设备进行分享)
分享本则新闻
请扫上方二维码