北理工图书馆党总支组织参观“一党委一品牌”展览、“档案中的党建记忆”展览

为贯彻落实学校“弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”主题活动要求,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,10月17号上午,图书馆党总支组织全体党员前往艺术馆参观了“档案中的党建记忆”和“一党委一品牌”展览,并邀请组织部孙硕老师为大家讲解。

参观期间,大家认真听取了我校自建校以来的党组织发展过程和艰苦奋斗历程,感受到了党的组织建设在各历史时期所发挥的关键作用。

我馆党建品牌为《“展”红色记忆,“读”涵养正气》,在“一党委一品牌”展览的参观中,认真学习了校内其他单位的党建品牌建设工作,开拓了视野,为今后改进品牌建设工作提供了借鉴。

参观结束后,大家纷纷表示要立足自身岗位,传承好学校“延安根、军工魂”红色基因,弘扬军工文化,为学校“双一流”建设贡献自己的力量。