北京理工大学举办2020年寒假留校学生春节联欢会


  1月22日中午,北京理工大学举办2020年寒假留校学生春节联欢会。北京理工大学校长张军院士、副校长王博出席本次活动,与寒假留校学生300余人欢聚一堂,共同欢庆迎接新春佳节。

  张军向寒假留校过年的同学们致以新春祝福。他回顾了学校一年来在人才培养、队伍建设、科技创新、宜学宜居环境建设等方面所取得的显著成绩,并与同学们从共同收获成果、共同喜迎未来、共同庆祝佳节三个方面共话新春。他讲到,2020年学校将迎来80周年校庆,召开第十五次党代会,这是学校发展的重要里程碑,也是北理工全面深化改革、实现内涵提质的新起点。同学们要以“只争朝夕、不负韶华”的奋斗姿态,牢记使命、继往开来、携手并肩、奋力前行,朝着建设让党放心、让人民满意、让我们每一位北理工人自豪的世界一流大学的宏伟目标不断迈进!

  联欢会上,学生艺术团成员和留学生代表表演了精彩纷呈的文艺节目。学校领导向现场所有同学送上了诚挚的新春祝福,使同学们感受到了家的温馨与节日的喜庆。活动现场洋溢着喜气洋洋、其乐融融、热烈祥和的节日氛围。

分享到: