北理工基础学院理材学部“月光华尔兹”舞会圆满落幕

为响应校团委“走下网络,走出宿舍,走向操场”号召,配合学校提出的“周末工程”计划,丰富同学们业余文化生活,创造轻松、愉悦、健康的交流互动平台,5月25日晚,基础教育学院理学与材料学部隆重举行“月光华尔兹——交谊舞狂欢趴”大型主题交谊舞会。此活动得到了同学们的积极响应,百余人参与了此次舞会。

晚7点,一段热情洋溢的街舞表演为舞会拉开序幕。绚丽的灯光,舒缓的音乐,闪动的荧光棒,贴心的茶点,让原本沉静的行政楼广场,成为了良乡校区的焦点。小伙们身着干净简洁的衬衫,姑娘们则默契的穿上了翩翩长裙,伴随着轻柔的音乐,开启浪漫的华尔兹之夜。

在简单、热烈的找舞伴环节之后,舞会进入舞蹈教学环节。老师们舒展大方又华丽多姿的舞姿让同学们学习热情高涨,他们在老师的指导下认真学习舞步,半小时后同学们已经可以跟随音乐翩然起舞。他们优美的身姿、动人的微笑为良乡校区带来满满的浪漫情怀与青春气息。

美好的时光转瞬即逝,两小时的舞会很快就到了最后的“舞场QUEEN”评选环节。十余对参赛搭档精彩的表演后,大众评审评选出本场舞会的“舞场QUEEN”,舞会在欢声笑语中圆满落幕。

本次理材学部举办的“月光华尔兹——交谊舞狂欢趴”大型交谊舞会不仅丰富了学生周末生活,带动学生走出宿舍,走下网络,走进人群,提高了他们的人际交往能力,更让同学们在活动中强健了体魄,培养了恬美的心境。接下来,理材学部还将举办一系列学生喜闻乐见的活动,将思想引领与学生兴趣点相结合,将培养学生目标与学生活动相结合,为学生的全面发展创造平台。