北理工基础教育学院“理材.mp3”之湖畔深秋落幕

2014年10月12日,基础教育学院理学与材料学部大型歌唱选拔活动“理材.mp3”第一站完美落幕。为进一步扩大活动影响,增强校园艺术氛围,吸引更多的同学走出宿舍,走向操场,走进人群,此次活动选在了风景优美的北湖桥头。

为保证比赛的公平性和专业性,本次歌赛邀请到了中央电视台出彩中国人北理优秀歌手李天达,独立音乐协会副社长孙佳旭,乐盟成员悦音协会西洋乐部部长吴抒阳出任评委。

活动当天共有50余名选手登台献唱,每五位选手演唱结束之后由评委对其点评打分。选手们实力雄厚,准备充分,他们完美的表现常常让评委们难以取舍。

比赛过程中还穿插了各种欢乐的小活动——李天达倾情献唱、加菲猫与选手亲密互动,观众现场抽奖……长达5小时的比赛充满了歌声、笑声、掌声、喝彩声,理材学子用自己的热情为这个秋天带来动人旋律。

北湖如画,歌声绕梁,“理材.mp3”活动为爱好唱歌的同学提供了展示自己的平台,促进了同学间的交流,同时也为良乡的同学和老师们奉献了一场别具风格的视听盛宴。

“理材.mp3”还在继续,让我们共同期待选手们更加精彩的表演。