北理工光电学院深秋歌会决赛精彩唱响

10月28日晚,北京理工大学光电学院深秋歌会决赛在中关村校区文化艺术剧场成功举办。光电学院师生欢聚一堂,唱响深秋。歌会在BITCrew街舞社一段炫目闪耀的街舞表演中拉开帷幕,舞者们曼妙的舞姿,引发了观众们阵阵掌声、欢呼声,现场气氛迅速升温。

经过初赛筛选的12名选手在第一轮分别上台演唱。选手们或气势磅礴的引吭高歌,或深情真诚的音乐独白,或优雅婉转的低吟浅唱,或空灵秀美的满腔柔情,给观众带来了一场视听享受,现场掌声不断,气氛热烈。第一轮激烈比拼结束后,4名同学直接晋级第三轮巅峰对决,4名选手则进入第二轮复活赛。

中场环节,学院老师抽取现场幸运观众,并与同学们亲切互动,演唱了优美的歌曲。第二轮复活赛中,4名选手两两PK,火力全开!比赛结果由专业评审和大众评审共同投票决定。最终,2名选手成功“复活”,晋级第三轮巅峰对决!

在第三轮对决中,选手们极具爆发力和感染力的表演一次次点燃现场观众的热情。最后评选出前四名优胜选手晋级中关村校级复赛。

光电学院深秋歌会总决赛在笑声和欢呼声中圆满结束,衷心祝愿优胜歌手承载师生们的希望和期待,让青春的活力在校级深秋歌会的舞台上继续绽放!