北理工光电学院举办2015年元旦晚会

流光溢彩,辞旧迎新。12月31日,光电学院2015年元旦晚会在新食堂四层文化艺术剧场精彩上演。学院师生们齐聚一堂,在欢声笑语中共同迎接新年的到来。欢快的音乐,温馨的话语,老师们的祝福,同学们的祈盼,一段幽默诙谐的开场视频拉开晚会序幕。学院党委书记郝群致辞,向老师和同学们送上了新年祝福。

婉转优美的钢琴弹唱,诙谐幽默的相声表演,洋溢着中国风的京剧、蒙族舞蹈、武术,活泼欢快的YOYO球表演,动感十足的B-BOX、RAP表演,让现场气氛不断升温,场下观众掌声不断,气氛热烈。

中场游戏环节热烈互动,随着惊喜大奖的诞生,同学们热情高涨,整个晚会现场变成了欢乐的海洋。游戏过后,精彩绝伦的钢琴四手联弹《克罗地亚狂想曲》《卡农》给观众带来难忘的视听享受。风趣的短剧《推销》博得阵阵掌声。相声《我的大学生活》让人捧腹不已,而悦耳动听的深秋歌手歌曲串烧则将整场晚会推向高潮,欢乐中蕴含感动和祝福,展现了光电学子别样的青春风采。