北理工宇航学院毕业季线上互动第一季活动完美收官

——宇航吉尼斯 等你来挑战

2015年4月27日,经过层层选拔和挑战,25位同学成功挑战“宇航吉尼斯”并成为纪录保持者。自此,历时34天的宇航学院毕业季线上互动第一季活动完美收官。

“宇航吉尼斯”的想法来源于世界吉尼斯运动,旨在鼓励同学们发现身边的精彩,找到平凡的乐趣,秀出超群的自己。活动以宇航学院2015届毕业生为主体,经过个人申报、应战以及线上投票等环节最终决出25名同学成为“宇航吉尼斯”的纪录保持者,并形成独特的《宇航学院吉尼斯纪录大全》。

3月下旬“宇航吉尼斯”活动正式在宇航公共平台“BIT宇航2015毕业季”上推出,不到一个月,“宇航吉尼斯”版块阅读量超过1300次,每次推送新的“吉尼斯”项目都会引起同学们广泛的讨论、转发以及挑战报名。

最终,周宁、席霄鹏、马乾才等25名同学分别在憋气最久、学分积最高、最有度量等挑战项目中脱颖而出,成为“宇航吉尼斯”纪录保持者。为宇航学院毕业季线上互动第一季活动划上完满的句号。

后期,宇航学院毕业季线上互动活动将继续延续以同学的眼光看大学,以大学的视角谈毕业的风格,将毕业季的活动融合“怀恋”“友善”“青春”的主题,打造独特的宇航毕业季。欢迎继续关注宇航学院毕业季线上推出的毕业视频、“三行诗”“宇航树洞”“忽而一夏·毕业照”等活动。