“画说我的美丽北理”手绘大赛颁奖暨优秀作品展揭幕

在校庆75周年之际,为进一步加强校园文化建设,北京理工大学党委宣传部携手设计与艺术学院共同举办“画说我的美丽北理”——北理人“画说北理”手绘大赛活动。9月6日上午,大赛颁奖暨优秀作品展揭幕仪式在校艺术馆举办,校党委副书记副校长项昌乐、校友会办公室主任段丽萍、学工处处长郭彦懿、校团委书记蔺伟、设计学院党委书记郭宏、党委宣传部副部长王征、教育基金会办公室主任罗雪、设计学院副院长杨新、姬勇等出席了仪式,仪式由设计学院副书记副院长孙飞主持。

郭宏向与会人员介绍了本次大赛策划、组织、评审等相关情况,此次比赛从4月3日启动,经过一个多月的作品收集,共收录作品200余幅。本次大赛优秀作品内涵丰富,表现形式多样,作品涵盖了素描、速写、油画、水彩画以及水粉画等多种表现形式。郭彦懿宣读了本次大赛的获奖名单:本次大赛共评出一等奖5人,二等奖10人,三等奖15人,优秀奖若干。

项昌乐与郭宏共同为大赛优秀作品展览揭幕,并为获得一二三等奖的同学颁奖,设计学院2014级硕士研究生李爽同学作为获奖代表发言,她表示此次比赛不仅为学生提供了展示自己绘画水平的平台,并能通过这次比赛表达对母校的感激之情,为校庆献礼。

最后,与会嘉宾领导与获奖同学合影留念,并参观了此次展览。