【图说北理工】老同志们镜头下的良乡校区

。。北京理工大学良乡校区的建设为我校的战略发展和实现中长远发展打下坚实的基础,自20021220日奠基以来,经过十余年的建设,形成了完备的科研、教学和生活服务设施,构建了和谐美好的育人环境,为我校的人才培养开辟了新的天地。

我校离退休摄影组的老同志们也用自己手中的相机记录下了良乡校区春夏秋冬的点滴美景,用精美的照片表达老同志对学校发展建设所取得的巨大成就的喜悦之情,同时也展示了我校离退休教职工丰富多彩的精神文化生活和积极向上的精神风貌。

良乡之春

良乡之夏

良乡之秋

良乡之冬

【离退休摄影组简介】北京理工大学离退休摄影组2005年组建,现有成员30余人。近2年来,通过学校老年大学摄影班这一平台,摄影组跟随专业摄影师开展摄影学习和实践,老同志们的摄影水平有了很大的提高,摄影作品多次在北京教育系统、海淀区等单位组织的摄影赛上获奖。