北理工法学院顺利举办研究生新年晚会

高歌迎元旦,激扬舞青春。 2015年12月29日晚,由法学院研究生会主办的2015年北京理工大学法学院“这个冬天不太冷”研究生冬季晚会在七号楼108举行。法学院党委副书记副院长张爱秀老师、环境法所龚向前老师、诉讼法所周建华老师、办公室主任王福亮老师、研究生教学干事孙海燕老师、本科生教学干事赵静老师、财务干事刘一诺老师以及法学院团委书记聂宁宁老师与研究生们一同欣赏了这场青春盛宴。

激情洋溢的开场舞《worth it》拉开了晚会的序幕。整场晚会节目内容形式多样,精彩纷呈。办公室宝宝带来的舞蹈表演《大王叫我来巡山》充满童趣、活泼可爱,赢得掌声一片。歌曲串烧《小幸运》、《说爱我》、《风吹北风》、《三天三夜》、《额尔春》等轮番上场,或烂漫清新、或活泼动感、或慷慨激昂,风格各异,变幻多姿,让观众赏心悦目。小品《分手》更是让观众乐不可支,掌声连连。而2015级的舞蹈表演《All for one》魅力四射、跳出了青春的舞步,引爆全场。默剧《情书独白》以独特的方式,运用专业的法律知识,不失幽默风趣的语言博得现场掌声雷动。节目中间穿插的各个小游戏充分调动了现场的气氛,而研会全体同学带来的集体舞《青春修炼手册》,更是将晚会推向高潮。

在这个寒冷的冬日,温暖的情愫将法学院融为一个相亲相知的大家庭,正如张爱秀书记所提到的“为什么这个冬天不太冷?是因为有这么多同学,这么多观众,这么多老师及小朋友们的热情参与,让我们凝聚成温暖的一家人。”时间在一阵阵欢笑、一股股暖流中流逝,晚会给法学院的师生们带来了缕缕温馨。希望在新的一年,同学们能够铭记张书记对大家的殷切希望——爱学习、爱钻研、爱生活,秀出自己、秀出精彩、秀出完美,把握研究生短暂的生活,挥洒精彩的人生!