【北理毕业季】再见北理工——研究生毕业典礼倒计时

他们始终爱你
一刻不曾放弃

栗苹
  人们常说:“一日为师,终身为父。”这句话通常是教育学生要尊敬老师。但是,换一个角度,只要我当过你们一天的老师,那我终身将尽到为师、为父的责任。母校,是你们永远的家!

冯顺山
  研究生同学们,朋友们,衷心的祝贺你们完成了研究生学业,这充分的表明你们在校的学习和学术研究取得了可喜的成果,科技创新能力得到了显著的增强。研究生毕业是人生高水平的新起点,你们将获得更多、更好的发展机遇,要有梦想,并要踏踏实实的、努力的追求自己梦想的实现,不断在生活上、事业上获得美好的果实,欢迎你们常回家看看,北理工永远是你们的家!

毕路拯
恭喜各位同学完成自己的学业!在你们即将离开学校的时候,我希望你们在未来的日子里,能够理性而客观地分析问题,勇于突破常规,早日找到属于自己的一片天地,为国家和人类社会发展做出贡献! 最后希望你们“永远年青、永远热泪盈眶”! 北理工是你们的家!欢迎回来!

白廷柱
希望大家再以后的人生道路上,老老实实做人,认认真真做事,健健康康生活,集小功成大业,集小善成大德,北理工永远是你们的家,欢迎你们常回家看看!

毛二可
  同学们即将毕业走向社会,我希望你们今后能热爱自己的专业,对自己从事的工作有浓厚的兴趣,兴趣是最好的老师,希望你们挖掘自己的潜力,不断的作出创新的成果,也欢迎你们常回学校看看,听到你们取得成就是对我们最大的鼓励。诚挚的希望你们健康成长,为实现中国梦作出更大的贡献。

陈振
  同学们,老师与你们互相成长,你们未来的成就铸就了北理的辉煌!在你们即将踏入人生的新起点,我衷心的希望你们脚踏实地,勤勤恳恳,书写你辉煌而平凡的人生!北理工是你们人生的一个驿站,留下了你们美好的回忆。在未来的人生路上,或许遇到彩虹,或许遇到坎坷,但北理工都将是你坚强的后盾!常回家看看!

邓玉林
  我的微信签名是“快乐科学”,这是我当年回国的梦想和追求,希望能创造一个快乐科学的学术环境和文化,做科研必然充满艰辛并且要承受巨大压力,如果点燃激情就会累而不苦、苦中有乐,希望大家再以后的生活、工作中点燃激情,快乐工作,快乐生活,衷心祝福大家事业鹏程万里,生活幸福美满!

邹健
  马上就要毕业了,进入了新的角色,我祝愿大家有一个健康的身体;有一个阳光的心态;有一个自己非常热爱并为之奋斗能够给大家带来回报的事业;有一个幸福的家庭!最后,希望大家坚持自己的梦想和理想,为自己的生活增添一些色彩,万一理想能够实现了呢!

汪涛
明德明智明心境,学知学理学做人。大学不仅是获取知识的殿堂,也是世界观、人生观形成的重要阶段,大家在北理工度过了走过了人生中最美好的黄金岁月,希望这段岁月能给大家留下美好的回忆。毕业是一份圆满的答卷,也是一段新旅程的开始,大家从此走向未来,希望大家一直心怀梦想,坚守耕耘,开创自己更美好的人生。

董红羽
  我非常喜欢教师这个职业,每每走在校园里,总感觉还和我的老师、同学在一起,可如期而至的毕业季总是提示我时光易逝,作为教师的责任任重道远。在此,分享一段我最喜欢的话:“我们无法延长生命的长度,却可以拓展她的宽度;无法预知生命的外延,却可以丰富她的内涵;无法把握生命的量,却可以提升生命的质!”祝愿大家毕业后不忘初心,心中的理想之树四季常青。

也许多年后
你依然会在梦中惊醒
耳边幽幽闪过一句
小伙子,实验报告写完了没