北理工机电学院举行2002级毕业十周年返校活动

2016年8月13日,北京理工大学机电学院举行2002级本科生毕业10周年聚会。机电学院党委书记王伟,副书记、副院长陈军,2002级辅导员谢非及70余名校友参加了本次活动。

王伟首先代表学院致欢迎辞,对校友们表示了热烈的欢迎。随后,王伟书记介绍了学院十年来的飞速发展,就学院的学科建设、师资队伍、教学科研等最新情况做了重要介绍,感谢校友们为学校及学院的发展做出的贡献,希望今后继续关心和支持学校和学院的发展。谢非回顾了十年前与校友们在一起的快乐时光,祝贺校友们十年来取得的成就,也对校友们提出了新的希望。 校友们分别介绍了阔别母校10年间自身工作、生活等方面的发展情况,感谢学校和学院领导、老师的教诲和关心,表达了对母校、学院和老师的祝福之情。为表达对母校的感恩之情,感谢母校老师们的辛勤教诲,校友们向学院赠送了印有“授一技之长,养百年之身”的锦旗。

七十多名校友欢聚一堂,共叙同学情、师生情、母校情,再次回忆起在母校度过的青春岁月。校友们欣赏了中关村校区的校园美景,在食堂就餐,并纷纷在教学楼、图书馆、食堂和操场等充满温馨记忆的场所驻足留影,共同回忆在母校度过的美好时光。