北理工机电学院第四十一届深秋歌会决赛圆满落幕

20161022日晚,由北京理工大学机电学院学生会主办的北理工机电学院第四十一届深秋歌会决赛在良乡校区教演艺厅成功举办

在精心地布置会场和紧张的彩排之后,晚6:00,歌会正式开始。莅临本次活动的有北京理工大学机电学院分团委副书记邓岩、机电学院15级辅导员姜春宇、16级辅导员柳博文等多位领导和老师在众人的期待中,由北理舞团带来的一段激情四射的开场舞拉开了歌会的帷幕。

在各个选手独具风格、倾情投入的演唱中,整场歌会中处处洋溢着同学们积极向上,乐观开朗的青春气息。一位位选手的精彩演出令台下掌声不断,一次次的抽奖环节令观众惊喜连连,龙艺社的精彩表演更是将歌会推向了高潮。

在三轮精彩激烈的角逐之后,经现场评委打分与观众投票最终王鑫选手荣获一等奖;李昀燃选手荣获二等奖;于沁钰选手荣获三等奖。至此,北京理工大学机电学院第四十一届深秋歌会决赛圆满落幕。本次比赛不仅为同学们打造了一个释放自己才华的舞台更突出展示了我校机电学院青年学生朝气蓬勃,意气风发的精神面貌。